Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan BRAND IMAGE Terhadap Customer Experiences Pada Pembelian Online Marketplace di Saat COVID-19 - Abdullah Billman; Bashir Rahadi (Ikatan Dosen Katolik Indonesia, 2023)
Abstrack. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh nilai harga, kualitas produk, dan brand image terhadap customer experiances pada online marketplace pada masa covid-19. Sampel dalam penelitian ini adalah 146 orang yang berdomisili di Jabodetabek menggunakan aplikasi marketplace yang dipilih menggunakan teknik sampling jenuh. Penelitian ini menggunakan analisis kuantitatif. Data diuji menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa nilai harga, kualitas produk, dan brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer experiances pada online marketplace.