Penerapan Metode Advanced Encryption Standard pada Sistem Penyimpanan Data Menggunakan Cloud Computing Sebagai Software-as-a-Service - Novira Dwina; Nisha Khairani; Muhammad Nasir; Indrawati Indrawati (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2023)
Cloud computing adalah model komputasi yang memungkinkan akses yang mudah dan fleksibel terhadap sumber daya komputasi seperti server, jaringan, penyimpanan, basis data, perangkat lunak, dan layanan lainnya melalui internet. Istilah