Komunikasi Antara Pemerintah Dan Rakyat Dalam Alquran Pada Surah Taha - Suhendri hamzah; Muhammad Ikhsan (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2022)
The problem studied in this study is formulated as follows: