Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang Siem (Musa x paradiciaca ABB (CV.”Pisang Siem”) terhadap Kadar Alkohol - Jesica Ayu Indraswari; Maryanti Setyaningsih; Susilo Susilo (IAIN Ternate, 2021)
This study aims to determine the effect of long fermentation time banana peel (Musa x paradiciaca ABB (cv.