Implementasi Pengembangan Bahan Ajar Pendidikan Agama Islam Berbasis Problem Based Learning Pada Peserta Didik MIN 2 Magetan - Yanuar Dila Nur Alifa (Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2023)
Abstrak: Melalui pengembangan bahan ajar pendidikan agama Islam berbasis problem basedlearning diharapkan semakin meningkatkan pengetahuan agama Islam peserta didik, sehingga semakinmudah bagi peserta didik dalam memahami materi pembelajaran. Penelitian ini menggunakanpendekatan kualitatif dengan jenis studi kasus pada siswa MIN 2 Magetan. Kesimpulan penelitianadalah terwujudnya pengembangan bahan ajar pendidikan agama Islam berbasis problem basedlearning pada peserta didik MIN 2 Magetan.