Pengembangan Bahan Ajar Fiqih Berbasis Media Audio Visual untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas VII di MTs Nurul Hidayah - Muhammad Nahrowi (Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2023)
Pendidikan fiqih berbasis media audio visual merupakan alternatif untuk memperbaiki berbagai permasalahan pendidikan yang dihadapi, khususnya dalam pembelajaran fiqih di kelas MTS VII dikatakan demikian karena pendidikan fiqih berbasis audio visual diharapkan mampu memberikan solusi sehingga lahir lulusan yang memiliki intelektual tinggi kepribadian kecerdasan akhlak yang mulia keterampilan yang diperlukan dirinya masyarakat bangsa dan negara