PENGARUH KEGIATAN GUGUS KENDALI MUTU TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS PRODUK (STUDI KASUS PADA PT INDONESIA NIPPON SEIKI KABUPATEN SERANG PROVINSI BANTEN) - Masruri Masruri (UNIVERSITAS PGRI MADIUN, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisa pengaruh kegiatan gugus kendali mutu terhadap peningkatan kualitas produk (studi kasus pada PT Indonesia Nippon Seiki Kabupaten Serang Provinsi Banten). Penelitian ini menggunakan pendekatan R&D. Analisa data dengan menggunakann Gugus Kendali Mutu (GKM). Gugus Kendali Mutu. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kegiatan gugus kendali mutu memiliki pengaruh signifikan dalam meningkatkan kualitas produk di PT Indonesia Nippon Seiki Kabupaten Serang Provinsi Banten