PENGELOLAAN PEMBELAJARAN DI KELOMPOK BERMAIN SANGGAR AZAH CERIA PALEMBANG - Balqista, Azah Nadya; Izzah, Nurul; Wulandari, Retno (Pusat Studi Ekonomi, Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2022)
Dalam penelitian ini membahas mengenai pengelolaan pembelajaran di kelompok bermain sanggar azah ceria Palembang yang mencakup pengertian dari kelompok bermain dan hal-hal yang menyangkut pengelolaan pembelajaran di kelompok bermain sanggar azah ceria. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengelolaan, penilaian, dan sistem keberlangsungan kegiatan di sanggar azah ceria Palembang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif, adapun subjek penelitian ini meliputi : pengelolaan dan pembelajaran. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara, observasi, dan dokumentasi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui lebih dalam tentang pengelolaan pembelajaran di kelompok bermain (KB).