PELATIHAN FOTOGRAFI DAN CETAK FOTO MEDIA ALTERNATIF RAMAH LINGKUNGAN DI PANTI ASUHAN HINDU SUNYA GIRI - Ida Bagus Candrayana; Anis Raharjo; Ni Putu Tisna Andayani (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2022)
Kota Denpasar memiliki 17 panti asuhan yang tersebar di berbagai Kecamatan di Kota Denpasar salah satunya panti asuhan