Kualitas Pelayanan dan Kemampuan Pengurus Sebagai Upaya Peningkatan Partisipasi Anggota pada Koperasi Sehati PKK RT 02 RW 07 Kelurahan Margahayu Utara Kecamatan Babakan Ciparay Kota Bandung - Manzilatusifa, Uus; Juliantoro, Samuel Rudie; Pertiwi, Mentari Puteri (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Langlangbuana, 2022)
Community Service Program entitled