Pemahaman Makna Pada Puisi Perjalanan Karya AA Navis Dengan Metode Hermeneutika - Muhammad Aji Syaputra (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2023)
Penelitian ini membahas mengenai apa saja yang bisa di pahami dan kurang dipahami dari puisi yang berjudul