Analisis Kinerja Keuangan Terhadap Perusahaan Merger Pada Bursa Efek Indonesia (Bei) - Fatmawati Fatmawati; Paula Agustina Sitorus; Ratih Kusumastuti (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2023)
Many companies carry out business combinations by way of mergers. The reason is because there are