ANALISIS KONTRIBUSI PUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN BREBES - Amsirun, amsirun (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2019)
Abstract This study is entitled