EFEKTIVITAS PENERIMAAN NEGARA BUKAN PAJAK (PNBP) PADA KANTOR KESYAHBANDARAN DAN OTORITAS PELABUHAN KELAS IV TEGAL - Ulul Absor; Amsirun Amsirun; Mia Secilia Aprianti (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2022)
Abstraksi This research is entitled