Pengaruh Harga, Lokasi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebes Kabupaten Brebes - Sri Ratih Handayani; Amsirun amsirun (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2022)
Penelitian ini mengambil judul “Pengaruh Harga, Lokasi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebes Kabupaten Brebes”.Tujuan yang hendak dicapai dalam penelitian ini adalaha. Untuk mengetahui pengaruh harga terhadap minat beli konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebesb. Untuk mengetahui pengaruh lokasi terhadap minat beli konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebes.c. Untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap minat beli konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebesd. Untuk mengetahui pengaruh harga, lokasi dan kualitas pelayanan secara bersama-sama terhadap minat beli konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebes.Jenis penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan penelitian survey.Sedangkan metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner dan dokumentasi.Metode kuesioner digunakan untuk memperoleh data tentang variabel harga, lokasi, kualitas pelayanan dan minat beli konsumen. Metode dokumentasi dalam penelitian ini digunakan untuk mendapatkan data penunjang penelitian.Hasil pengujian dari ketiga hipotesis yang telah dilakukan yaitu harga, lokasi dan kualitas pelayanan mempunyai pengaruh terhadap minat beli konsumen di Pasar Belakang Kodim Brebes. Melalui hasil perhitungan yang telah di lakukan diperoleh Fhitung sebesar 20,870, sedangkan Ftabel pada tingkat kepercayaan dan derajat kebebasan yang sama sebesar2,70. Dengan demikian Fhitung> Ftabel, atau berdasarkan sigifikansi α = 0,05 > 0,000, maka hipotesis nol ditolak, berarti bahwa pengaruh dari variabel harga(X1), lokasi(X2) dan kualitas pelayanan (X3) secara bersama–sama terhadap minat beli(Y).Kata kunci: Harga, Lokasi, Kualitas PelayananThis study takes the title