PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU KABUPATEN BREBES - Medi Tri Purwanto (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2019)
ABSTRAK This study is entitled