PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KEDISIPLINAN KERJA TERHADAP PELAYANAN KESEHATAN DI PUSKESMAS BULAKAMBA BREBES - Medi Tri Purwanto (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2018)
This study takes the title