PENGARUH TINGKAT PERPUTARAN PIUTANG TERHADAP LIKUIDITAS KOPERASI SYARIAH BINA HUSADA DINAS KESEHATAN KABUPATEN BREBES - Sri Ratih Handayani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2019)
This study takes the title