ANALISIS PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA KANTOR NOTARIS-PPAT NURDIN YUNIAR WIDIYANTO, SH.,M.Kn - Amsirun amsirun (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2017)
ABSTRACT This study took the title