PENGARUH STRES KERJA DAN KONFLIK INTERNAL TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PT. PERMATA FINANCE DI KABUPATEN BREBES - Lusia Wulandari Sutejo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2019)
Abstract This study takes the title