PENGARUH KARAKTERISTIK PERSONAL DAN KARAKTERISTIK USAHA TERHADAP TINGKAT PENGEMBALIAN KUPEDES DI PT. BANK RAKYAT INDONESIA ( PERSERO ), Tbk UNIT ADIWERNA II CABANG TEGAL - Ulul Absor (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2016)
Abstraksi This research takes the title