PENGARUH NON PERFORMING LOAN DAN BIAYA OPERASIONAL PENDAPATAN OPERASIONAL TERHADAP RETURN ON ASSETS PADA PD. BKK CABANG LARANGAN DI KABUPATEN BREBES - Sri Rahayu (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2019)
Abstract This study is entitled