Pengaruh Harga Dan Promosi E-Commerce Terhadap Keputusan Pembelian Studi Kasus Mahasiswa Febi Uin Sts Jambi - Habriyanto; Laily Ifazah; Meysi Anggraini (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan promosi e-commerce terhadap keputusan pembelian studi kasus mahasiswa febi uin sts jambi. Sampel penelitian berjumlah 3.144 responden adalah mahasiswa febi uin sts jambi. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner, dan pengolahan data ini menggunakan SPSS Versi 22.0.Model penelitian yang digunakan yaitu model penelitian deskriptif dimana menggambarkan secara sistematis dan akurat mengenai faktor-faktor yang diteliti. Teknik pengujian data dignakan dalam penelitian adalah uji validitas dengan nilai r hitung dan uji reliabilitas dengan moment pearson correlation, analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda untuk menguji dan membuktikan hipotesis penelitian.