Manajemen Teknologi Informasi Secara Online di Masa Pandemi Covid-19 - Dedi Dedi; Andriani Wulansari; Anggita Anggita; Febri Indri Safitri; Rafika Rafika (JURNAL PENGABDIAN GLOBAL, 2022)
Pandemic covid-19 yang terjadi saat ini yang telah membawa dampak pada terbatasnya pergerakan manusia akibat social distancing dan physical distancing, menjadikan teknologi informasi memiliki peranan yang sangat penting, sekaligus sebagai solusi untuk mengatasi pembatasan tersebut, salah satunya kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul manajemen teknologi informasi secara online dimasa pandemi Covid-19 untuk mengatasi pembelajaran secara offline demi meminimalisir penyebaran virus covid-19. Kegiatan ini diharapkan membantu siswa memahami manfaat teknologi informasi bagi sekolah menengah pertama, dima amateri teknologi masih sedikit diberikan. Siswa mengenal dan mampu memanfaatkan teknologi dasar yang digunakan sehari-hari.