PEMBELAJARAN HOTSPOT LOGIN MENGGUNAKAN MIKROTIK UNTUK UJIAN KOMPUTER (UKOM) PADA SMK AL-FALAHIYYAH - Nunung Nurmaesah; Dinda Fitrah Nur Ramadhan; Aldian Ridho Kusuma; Luthfi Buhori; Ardiansyah Jamil (JURNAL PENGABDIAN GLOBAL, 2022)
Dalam dunia yang serba digital ini, sangat perlu untuk anak generasi milenial dapat mempelajari tentang komputer, salah satunya adalah jaringan., Mikrotik merupakan sebuah teknologi nirkabel yang saat ini di Indonesia sendiri sedang digandrungi oleh ISP (Internet Service Provider). Kami tertarik untuk mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) pada SMK Al-Falahiyyah untuk mempelajari lebih dalam tentang Mikrotik. Dalam penulisan artikel ini, diharapkan anak SMK Al-faliyah mendapatkan manfaat yang baik untuk dimanfaatkan dikemudian hari.