Pengaruh Komunikasi, Gaya Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PD. BPR Bahteramas Konawe - Fitria; Tendri (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dan menganalisis pengaruh Komunikasi, Gaya kepemimpinan dan Lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PD. BPR Bahteramas sampel dalam penelitian ini berjumlah 30 orang responden, pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan metode probability sampling yaitu sensus dalam penelitian ini menggunakan deskriptif kuantitatif, analisis regresi linear berganda, uji f, uji t dan uji asumsi klasik dengan mengunakan alat bantu SPSS 29. Berdasarkan hasil dari penelitian ini dapat disimpulkan bahwa secara simultan Komunikasi, Gaya kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PD. BPR Bahteramas Konawe. Sedangkan secara Parsial Komunikasi, Gaya kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PD. BPR Bahteramas Konawe