Pengaruh Disiplin Kerja Dan Kompensasi Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan PT. Nusantara Sakti (NS) Unaaha - Tasman S. Haris; Jumiatin Ida Ningsih T (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan konpensasi terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Nusantara Sakti (NS) Unaaha. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 54 responden. Analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda, dengan menggunakan software IBM SPSS 26.0. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa disiplin kerja dan konpensasi secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Nusantara Sakti (NS) Unaaha. Selanjutnya disiplin kerja secara parsial berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Nusantara Sakti (NS) Unaaha dan kompensasi secara pasial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Nusantara Sakti (NS) Unaaha.