Analisis Kepuasan Terhadap Rumah Jurnal Menggunakan Model End User Computing Satisfaction (EUCS) - Kartika Kartika; Dr. Labibah, MLIS. (Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia, 2023)
Informasi menjadi sebuah kebutuhan pokok untuk membantu mengerjakan tugas sehari-hari. Salah satu sumber data yang sering dimanfaatkan oleh akademis adalah jurnal. UIN Sunan Kalijaga menyediakan website Rumah Jurnal UIN Sunan Kalijaga atau disingkar RJ-UIN ini menyediakan berbagai jurnal UIN Sunan Kalijaga dari semua bidang studi, aSehingga memudahkan mahasiswa untuk mencari jurnal yang berasal daari UIN Sunan Kalijaga. Maka dilakukan evaluasi website Rumah Jurnal UIN Sunan Kalijaga yang bertujuan untuk menganalisis kepuasan mahasiswa Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga jurusan IIS angakatan 2021. Penelitian ini berupa penelitian kuantitatif dengan model EUCS, pengunpulan data didapat dari pembagian kuesioner. Mahahasiwa merasangat sangat puas degan sistem informasi Rumah Jurnal UIN Sunan Kalijaga.