Kajian Pelatihan Digitalisasi Pada UMKM Binaan Melalui Program Teman Kreasi PT Smartfren Telecom. Tbk - Wibowo, Susilo; Hubeis, Musa; Sarma, Ma'mun (Institut Pertanian Bogor, 2023)
PT Smartfren Telecom, Tbk with its corporate social responsibility (CSR) program has established a forum called