Analisis Nilai Karakter Peduli Lingkungan dan Peduli Sosial dalam Cerita Anak “Princess Cinderella” - Dewi, Ghina Amalia; Sucipto, Sucipto; Riswari, Lovika Ardana (Universitas Muria Kudus, 2023)
Society's view of the story