Penyuluhan Dan Pendampingan Metode Salesmanship Pada Bengkel Srijaya Mobil Surabaya - Eko Yulianto, Anton; Eko Nugroho, Novianto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
The purpose of community service carried out through the activity