Implementasi Metode Bercerita Dalam Membentuk Karakter Jujur Pada Anak Usia Dini - Karmila Wardani; Nur Kholik Afandi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, 2023)
Developing honest character in children between the ages of 4 and 6 is very important as this period is known as the