PEMBELAJARAN TARI KREASI PADA MATA PELAJARAN SENI BUDAYA MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL DI KELAS X MA BABUL FALAH KECAMATAN BELIDA DARAT - Aliza Lestari Widyanti; Treny Hera; Nofroza Yelli (STKIP Subang, 2023)
The problem in this research is