Hubungan Pemahaman Teks Keagamaan Dengan Terbangunnya Karekter Toleransi dan Munculnya Faham Radikalisme - Suaidi Suaidi (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2023)
Islam the religion that was revealed brought messages of peace, humanity which was summed up in the term