Sosialisasi Akuntansi Keuangan Desa Di Desa Sumber Agung Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati - Bambang Widjanarko; Y. Sutomo; Nanik Qosidah; Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah; Praditya Dewi Arumsari (Biro Pengelolaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarat SETIA Ngabang, 2019)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan oleh STIE AKA Semarang yang bekerja sama dengan Desa Sumber Agung dengan sasaran masyarakat adalah bentuk ceramah dengan media visual. Hasil ceramah pengabdian kepada masyarakat mengungkapkan bahwa masyarakat Desa Sumber Agung masih memiliki pengetahuan yang minim tentang laporan keuangan yang baik.