DAKWAH, TABLIGH, KHUTBAH - Zahid Mubarok (Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam Bogor, 2021)
Dalam agama Islam banyak sekali kata dan kalimat yang memiliki kemiripan arti dengan dakwah, tabligh, khutbah sehingga perlu adanya penjelasan yang dapat dimengerti oleh setiap da’i serta kaum muslimin , maka diperlukan pembahasan akan masalah tersebut. Oleh karena itu dakwah , tabligh dan khutbah merupakan rangkaian dalam retorika berdakwah dalam menyebarkan agama Islam sehingga ajakan para da’i bisa di terima oleh semua lapisan masyarakat di dunia