Pengaruh Motivasi Kerja, Konflik Kerja Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Di Masa Pandemi Covid-19 : (Studi Kasus Di Kantor PT. Telkomsel Bandar Lampung) - Patricia, Nanda (OGZ Research & Publishing, 2023)
Abstrak : Pandemi COVID-19 telah mengganggu seluruh aspek kehidupan sosial dan ekonomi, termasuk dunia usaha. Awalnya, operasional dapat berjalan seperti biasa, namun kini perusahaan harus menerapkan pembatasan fisik, sistem shift, dan bahkan pengaturan bekerja dari rumah untuk mengekang penyebaran pandemi COVID-19. Tujuan : Dalam situasi pandemi Covid-19, penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi dampak motivasi kerja, konflik kerja, dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan PT. Telkomsel Bandar Lampung. Metodologi : Metode penelitian kuantitatif. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian : Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan, maka dapat diambil simpulan bahwa motivasi kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan PT. Telkomsel Bandar Lampung. Konflik kerja berpengaruh negatif terhadap kinerja karyawan PT. Telkomsel Bandar Lampung.Budaya organisasi berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan PT. Telkomsel Bandar Lampung. Terdapat pengaruh signifikan motivasi kerja, konflik kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan PT. Telkomsel Bandar Lampung.