Konflik Tapal Batas antara Desa Tanjung Telang dengan Kelurahan Payuputat Kecamatan Prabumulih Barat Kota Prabumulih - Minako, Muchlis; Savella, Rizky (Indonesian Journal Publisher, 2023)
This research is entitled