Analisis Rise Time Budget dan Pengaruhnya Terhadap Bandwidth Pada Komunikasi Serat Optik Multimode Dengan Alat Bantu Visual Basic 6.0 - Anggun Fitrian Isnawati; Ria Kurniawati (LPPM INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM PURWOKERTO, 2009)
Abstrak