IMPLEMENTASI MARKETING MIX PADA SITUS ONLINE Rumah123.com IMPLEMENTASI MARKETING MIX PADA SITUS ONLINE Rumah123.com - Kusuma, Surya Hadi (Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan, 2021)
Tujuan penelitian adalah menghasilkan suatu Implementasi Marketing Mix Pada Situs Online Rumah123.ComUntuk Menghadapi Persaingan Usaha. Analisis kualitatif mengamati secara langsung keadaan sistem pemasarandan analisis kuantitatif digunakan untuk melihat sebaran margin pemasaran. Implimentasi strategi 7 PS(komunikasi, marketing, akuntabilitas) dalam mengembangkan jejaring kemitraan menuju lembaga yang mandirisecara bertahap atau serentak namun berkelanjutan, sehingga strategi marketing (komponen product, price,promotion, place, people, process, physical evidence) dapat mengembangkan jejaring kemitraan menujuperusahaan yang berkualitas. Di Rumah123.com dalam setiap pelaksanaan proses dari menjalankan bisnisnyamemiliki PIC disetiap part dari proses tersebut sehingga dlam setiap prosesnya dapat dimonitor mengutamakankepuasan dan kesuksesan dari agent/customer