ANALISA MARKETING MIX PT. PANIN DAI-ICHI LIFE INDONESIA - Citra, Ade (Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan, 2021)
Produk adalah apa saja yang diproduksi untuk memenuhi kebutuhan orang, bisa dalam bentuk jasa, barang, atauproduk virtual. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menjelaskan proses terjadinya marketing mix yang ada diPT. PANIN DAI-ICHI LIFE INDONESIA secara detail. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalahpenelitian kualitatif. Hasil penelitian adalah Strategi penerapan Marketing Mix di PT. PANIN DAI-ICHI LIFEINDONESIA Sudah sesuai dengan metode strategi hal itu bisa kita lihat dari Produk utama yang dipasarkan olehPANIN DAI-ICHI LIFE adalah produk Asuransi yang bertujuan untuk memberikan perlindungan kepadaseluruh masyarakat Indonesia. Media promosi yang digunakan oleh Panin Dai-Ichi Life Indonesia saat ini adalahmenggunakan media serta platform digital. Dan begitu juga dari sisi harga, proses.