Penerapan Metode Kisah Dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Kelas V SDN 01 Koto Rajo Kabupaten Pasaman - Misdalipah Misdalipah; Fauzan Fauzan (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nurul Qarnain Jember, 2023)
This research is entitled