Pengaruh Penggunaan Lembar Kerja Siswa Terhadap Hasil Belajar Tematik Tema Cita-Citaku Pada Siswa Kelas IV SDN 104266 Pematang Sijonam - Rizka Ramadhani; Sujarwo (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Nurul Qarnain Jember, 2023)
This study aims to analyze the effect of using student worksheets (LKS) on student learning outcomes on the theme