Upaya Penegakan Hukum Dalam Mengatasi Penipuan Berbasis Operandi Hipnotis (Gendam) - Moch. Rifqi Mahfudhi; Ghazi Muhammad Tsany (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
Hypnosis-based deceptive practices, commonly known as