Pelatihan Tata Kelola Manajemen Pendidikan Nonformal Pada Sekolah Minggu Buddhis Se-Provinsi Riau - Nyoto Nyoto; Rebecca La Volla Nyoto; Andi Andi (Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, 2023)
Pendidikan nonformal adalah jalur pendidikan diluar pendidikan formal yang dapat dilaksanakan secara terstruktur dan berjenjang. Filosofi pendidikan nonformal adalah bertujuan meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan sikap pada diri peserta didik yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Lembaga pendidikan nonformal menyediakan kesempatan pembelajaran bagi warga negara yang tidak sempat menyicipi pendidikan formal melalui pengembangan potensi peserta didik. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kemampuan tata kelola manajemen pada lembaga pendidikan nonformal. Adapun metode kegiatan adalah melalui seminar tatap muka langsung. Harapan yang diinginkan adalah tercapaianya teta kelola manajemen yang baik pada lembaga pendidikan nonformal.