EDUKASI KEBERLANJUTAN LINGKUNGAN MELALUI PROGRAM KOMUNITAS HIJAU UNTUK MENGINSPIRASI AKSI BERSAMA - Irwan Moridu; Ari Purwanti; Melinda Melinda; Rahmad Fajar Sidik; Asfahani Asfahani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Dampak lingkungan buruk bagi dunia adalah meningkatnya perubahan iklim, hilangnya keanekaragaman hayati, dan krisis air global. Tujuan penulisan karya ini adalah untuk Mendampingi edukasi keberlanjutan lingkungan melalui program komunitas hijau untuk menginspirasi aksi bersama di desa Boyou. Metode penelitian dalam program