PENYUSUNAN KARYA TULIS ILMIAH BERBANTU APLIKASI MENDELEY - Zulfiah Larisu; Feri Sanjaya; Maria Sihombing; M. Daud Yahya; Riko Mersandro Permana; Asri Ady Bakri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pelatihan