PELATIHAN MUBALLIGH DAN TAKMIR MUHAMMADIYAH SE-KABUPATEN MALANG - Muhammad Yusuf; Murdiono Murdiono; Sunarto Sunarto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan komponen penting dalam memajukan potensi dan kualitas kehidupan di berbagai lapisan masyarakat. Salah satu contoh kontribusi positif ini dapat dilihat melalui program