PEMBANGUNAN DESA MELALUI PENGUATAN ORGANISASI KARANG TARUNA DALAM MEMAKSIMALKAN PRAKTIK POLITIK DAN PEMILILHAN DUTA DEMOKRASI DI DESA MUARA BONE KECAMATAN BONE - Nuvazria Achir; Mohamad Hidayat Muhtar (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik dengan tema