STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PADA TOKO TAS DAN RANSEL DESA MARGAHAYU KABUPATEN BANDUNG - Maria Lusiana Yulianti; Lisma St Hartati Soeparma Putri; Edi Kurnia; Hendra Prayoga; Yudi Subarkah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Strategi pemasaran tas dan ransel adalah langkah – langkah yang direncanakan dan dilakukan untuk memperkenalkan, mempromosikan, dan menjual produk – produk tas dan ransel kepada konsumen potensial. Dalam upaya untuk mencapai kesuksesan pemasaran, strategi ini melibatkan penelitian pasar yang cermat, segmentasi target yang tepat, pengembangan bauran pemasaran yang efektif, dan pemanfaatan kualitas yang dimiliki. Faktor – faktor seperti tren mode, kebutuhan konsumen, persaingan pasar, dan faktor – faktor ekonomi yang harus dipertimbangkan dalam merancang strategi yang sesuai. Strategi pemasaran tas dan ransel yang sesuai dapat membantu pengusaha mencapai tujuan pemasaran dan membangun hubungan jangka Panjang dengan pelanggan.